目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  家住明星小區的市民好房網反映,隨著臘山河東路的建成通車,小區附近曾經立下汗馬功勞的過街天橋如今幾乎閑置。“過街天橋與臘山河東路距離不到十米,現在行人大都通過臘山河東路到馬路對面,很少再走天橋。”記者瞭解到,有著類似遭遇的過街天橋不光明星小區這座,二環東路山財大門口的過街天橋也面臨被拆除的命運。對於過街天橋閑置,不少居民建議,能否將天橋挪至需要的地方,讓其重新“上崗”。 記者高玉龍攝  (原標題:過街天橋閑置)

ydlyioibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  據參考消息今日報道,【俄塔社莫斯科7月26日電】俄羅斯國防部基本建SD記憶卡設局局長菲利蒙諾夫今天說,俄國防部計劃在北極建設六座軍事小城鎮,明年將完成北極圈內季克西機場的建設。

ydlyioibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論