新華社北京12月27日電 今天,中央紀系統傢俱委下發《關於加強監督執紀問責 確保務實節儉過節的通知》,全文如下。
  近日,中共中央辦公廳、國務院辦公廳印發了《關於務實節儉做系統傢俱好元旦春節期間有關工作的通知》(以下簡稱《通知》)。各級紀檢監察機關要帶頭執行,加強監督執紀問責,確保《通知》要求落到實處。
  要嚴肅查處《通知》中所列舉的違反中央八項規定精神、奢侈浪費等違紀行為,發現一起查處一起,點名道姓通報曝光。對問題嚴重的要追究黨組織的主體責任和紀委的監督系統傢俱責任。各級紀檢監察機關要公佈舉報電話、網站和信箱。歡迎黨內和廣大群眾、新聞媒體舉報監督。
  中央紀委監察部的舉報洗碗機電話是:12388;舉報網站是:www.12388.gov.cn;舉報信箱是:中央紀委信訪室(監察部舉報中心)。
  (原標題:加強監督執紀問長灘島責確保務實節儉過節)
創作者介紹

長隆水上樂園

ydlyioibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()