高雄美食~荖濃富山農牧場 為了實踐自然有機農牧場的理想, 薛老板特別選在好山好水的荖濃溪畔, 飼養繁殖法國香檳鳥, 節能燈具 總面約為 三千九百七十一坪 富山農牧場所飼養的香檳鳥 澎湖民宿 過去只銷往各大飯店,成為法式料理的高級食材。 現在更增加許多通路, 室內設計讓消費大眾有更方便的選擇。 富山農牧場經過多年的努力, 由國外引進各種品種的鵪鶉雜 租屋交配種 成功孕育出新品種、 產品經濟部商品檢驗局認證合格不含藥物殘留之有機肉品, 也更具提高經濟價值 買屋之精緻農產品。 香檳鳥以低脂、低熱量、低膽固醇、 其中肉質鮮嫩、營養美味的優點, 完全符合近年來國人所重視吃 關鍵字廣告得健康, 低負擔的養身新食品,營養價值高的香檳鳥, 不僅提供食補與燒烤外更方便的提升國人攜帶方便, 做成保健的飲品及口服膠囊,產品有 酒肉朋友鶉雞精, 不論是燥熱體質或是用大人、小孩都是四季皆宜的好飲品, 活體素幹細胞,生命起源的酵素吃的幹細胞, 有做成活體素液體、黃金膠囊、及膠囊三種, 酒店經紀 胎盤蛋白,吃的保養品,讓您從裡到外都美麗, 以及千年的檜木精油及肖楠精油, 成為帶著走的抗老化第一線食品。 高雄縣六龜鄉荖濃村裕濃路81巷14-7號 電話: 婚禮顧問07-688-3663  傳真:07-688-2241 營業時間:08:00~20:00 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租房子  .
創作者介紹

長隆水上樂園

ydlyioibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()