全球股市誰最慘? 俄羅斯 全球股市歷經10月與11月的大幅修正後,對於利空訊息的回應反而有鈍化的跡象 關鍵字行銷。不過,回顧2008年國際重大事件, 租房子除了北京奧運、大陸毒奶粉事件、四川大地震、日本?室內設計弘磟F壇丕變、歐巴馬當選美國第一位黑人總統之外,就以美國次 設計裝潢貸風暴惡化引發的金融海嘯最為重大。統計今年全球主要股市中,俄羅斯股市跌七成最多, 室內裝潢亞洲則以大陸股市跌六成居冠,台股 算是中等生,跌了46.03%。展望2009年,復華全球平衡基金 經 理 膠原蛋白人詹硯彰指出,雖然金融市場系統性風險的衝擊已在減緩中,但景氣實質衰退的影響仍在持續發酵,因此預期股市的調整期將更為 長灘島拉長,另方面,各國政府為了挽 救經濟紛紛大幅降息,亦有利於債市表現,因此對穩健、保守型投資人來說,全球平衡型基金應是2009年核心?訂做禮服t置的首選。區域投資來看,復華華人世紀基金經理人陳美智表示,由於中國經濟成長仍將維持全球之冠,故以中國為首的華人經濟圈,未來將可望是全球景氣?土地買賣_甦時,股市回升力道最強的市場,尤其中國政府未來推出政策利多的力道及節奏將超乎預期,在政策偏多下,中國209年GDP 成長率可望力守8%,大中華及華人經濟圈相關基金相對?有巢氏房屋搹n。  .
創作者介紹

長隆水上樂園

ydlyioibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()