感謝參加印章回娘家的朋友們(寄出名單,陸續補登) 陸續寄出回禮的朋友如下, 皮章有些全新,有些少用的二手章,請笑納. 第一波: 小草莓, 蘇婆婆,皮卡 訂做禮服丘, 雅米, Amenly, Maggie, 眸, Allen, 螃蟹,嚴竹,怡賢, 熊屋掌櫃(3/3)~~12位 第?房地產G波: Emily W, Rebecca, 小柯, 燕燕, 娃娃魚,祺祺,LULU, Cherry, 橘子,Vicky H, 婷子,Apple,HC, ARMANI西一, 易儒, 小黃鳥, 維珍,小雅.Sarah, 小蘋?媽媽, Kmonica, 恩寶的媽, Vicky, Wight~~24位 第三波:Amy,Kitty, Y 關鍵字行銷uan, N.麻, Anne,隨馨所遇, 檸檬皮,Y閑~~8位 第四波: kitty, UCC, 葡萄媽,多多小白梗, 美女貝兒(5位) 第五波;NANA, 祈祈,小羊朵 面膜麗絲,Chun Ying,羚嫺,Erin,Becky, 盈盈媽咪, 瑀稜(9位) 第六波:咪咪,玫瑰,靜湘,耰耰(4位) 第七波:貝兒,Anne(秋玲),HELEN,幸子, 單單,芸兒,Vi 小型辦公室cky 如,Ellen, carol臻 ~~一共有九十位參加此活動~~ 辦這個”印章回娘家”的活動,其實,是我坐在沙發上忽然有的靈感。沒有思索太多,就覺得要練練大家的手 買屋網腳,怕有人疏懶了。 到今晚為止, 一共有七十九位引用我的文章,有十一位不知如何引用,也有人無法引用,但有來信告知的。這些朋友,無論有無引用,我都很感謝大家的熱情參與,我也 借貸會依約定陸續寄出皮章,希望收到後,不要嫌棄。 請給我十天的作業時間,因為手中還有未完的工作,我會加快腳步的。 再次感謝大家的捧場,我們下回再見,也謝謝大家一直給我的鼓勵………. 我希望?買屋網鳥鷛|可以舉辦”相見歡”的活動,讓大家南北一家親,如果能辦兩天一夜的活動,不知有多樂。 詳文在此: http://tw.myblog.yahoo.com/justinajustina12-1234567/article?mid=19850&prev=20324&next=19802&l=a&fid=1 土地買賣  .
創作者介紹

長隆水上樂園

ydlyioibi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()